| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

联合食安(广州)科技有限公司

华东,华北,华南,华中,东北,西北,西南

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:谢先生
  • 电话:
  • 手机:
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 联合食安WONE重污垢洗靴机PBW-61感应式通道鞋靴刷洗机
联合食安WONE重污垢洗靴机PBW-61感应式通道鞋靴刷洗机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:32联合食安WONE重污垢洗靴机PBW-61感应式通道鞋靴刷洗机 
品牌: 联合食安WONE
产品型号: PBW-61
产品规格: 1500*980*1100
产品功能: 鞋靴刷洗
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-11-19 13:58
  询价
详细信息
WONE联合食安PBW-61通道式重污垢洗靴机,具备感应式启动,自动刷洗靴子的底部和侧面功能。在清洗雨靴(胶靴、水鞋)过程中,机器自动喷洒清洗剂或清水,实现对鞋靴的刷洗清洁。广泛应用于食品加工、肉类加工、中央厨房、屠宰场、畜牧养殖、公众卫生、宠物食品、烘焙等行业。

感应式无接触启动更简单安全。通道式长横刷设计,结构紧凑,可同时清洗两只胶靴的靴底和鞋邦。宽松的通道可以实现连续清洗,清洗效率更高。自清洗功能,减少繁琐的机器自清洁问题。快拆的毛刷设计,无需工具单人可拆卸所有毛刷。激光开孔的喷嘴,对毛刷精准冲洗。食品级聚酯纤维毛刷更安全耐用304不锈钢圆弧形扶手,结实安全。利用WONE联合食安i-clean系统能实现远程监控。
PBW-61通道式重污垢洗靴机,具备清洁剂和清水控制器设置自由切换,高效清洁胶靴、雨鞋底部和侧面等。该款胶靴清洁机采用卫生设计,全不锈钢机体,大倾角排水设计,更加容易清洁,卫生标准更高。机器特别擅长解决长胶靴刷洗、重污垢清洁等。长通道设计,更加适合人员较多,清洗频率高的应用场合。

询价单