| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

联合食安(广州)科技有限公司

华东,华北,华南,华中,东北,西北,西南

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:谢先生
  • 电话:
  • 手机:
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 联合食安WONE人员消毒闸机PHB-21T 手消毒鞋靴消毒
联合食安WONE人员消毒闸机PHB-21T 手消毒鞋靴消毒
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:37联合食安WONE人员消毒闸机PHB-21T 手消毒鞋靴消毒 
品牌: 联合食安WONE
产品型号: PHB-21T
产品规格: 1240*1030*1385
产品功能: 手消毒+鞋靴消毒+闸机
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-11-29 09:40
  询价
详细信息
WONE联合食安PHB-21T人员消毒闸机是集成鞋靴消毒、手部消毒、电动闸机等功能于一体的多功能人员消毒设备;广泛应用于食品加工、肉类加工、中央厨房、屠宰场、畜牧养殖、公众卫生、宠物食品、烘焙等行业。

WONE联合食安PHB-21T替代了传统脚消池始终保持稳定的消毒浓度对人员强制性消毒让食品更安全微米级雾化喷洒消毒液手部消毒更彻底机器可统计进入车间人员数量检测能耗。利用WONE联合食安i-clean系统能实现远程监控。
WONE联合食安PHB-21T人员消毒闸机的消毒池自动配比消毒液,有效对劳保鞋、胶靴进行消毒,彻底解决传统脚消池不能控制消毒浓度的问题。手部消毒采用感应式免接触,圆形腔体微米级喷雾消毒,对手部无死角消毒,使用更舒适、消毒更彻底。出口的电动闸机会在所有清洗消毒程序完成后打开,通过语音和LED指示灯提示人员通过。该清洁站是一款车间入口人员通道上对人员洗靴和手部强制消毒的智能设备,可记录查阅水电液能耗,也可对消毒人员进行统计,大大提高进入车间人员的卫生标准。

询价单