| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

联合食安(广州)科技有限公司

华东,华北,华南,华中,东北,西北,西南

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:谢先生
  • 电话:
  • 手机:
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 联合食安WONE多功能人员卫生清洁站 食品车间入口清洁系统
联合食安WONE多功能人员卫生清洁站 食品车间入口清洁系统
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:251联合食安WONE多功能人员卫生清洁站 食品车间入口清洁系统 
品牌: 联合食安WONE
产品型号: PBW-56
产品规格: 2500*1020*1650
产品功能: 人脸识别+手清洗消毒+鞋靴清洗消毒+闸机
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-11-19 14:00
  询价
详细信息
WONE联合食安PBW-56人员卫生清洁站是集成泡沫皂液、洗手、手烘干、鞋靴清洗、鞋靴消毒、手部消毒、电动闸机等功能于一体的多功能人员清洗消毒设备;广泛应用于食品加工、肉类加工、中央厨房、屠宰场、畜牧养殖、公众卫生、宠物食品、烘焙等行业。

完整的人员卫生清洁流程,一站式解决人员卫生问题对人员的鞋靴手部进行彻底清洗消毒。感应式泡沫皂液自动挤出,泡沫细腻均匀。非接触水,清洗更卫生。10秒暖风烘干机,快速干手。消毒池浓度自动调整,保证一整天消毒浓度。机器可统计进入车间人员数量检测能耗。利用WONE联合食安i-clean系统能实现远程监控。可选更低的立刷,适合工装鞋劳保鞋的刷洗。
PBW-56人员卫生清洁站结构紧凑,全不锈钢机体实现对鞋靴的底部侧面刷洗,具备传统洗靴机的所有功能。消毒池自动配比消毒液,有效对劳保鞋、胶靴进行消毒,彻底解决传统脚消池不能控制消毒浓度的问题。手部消毒采用感应式无接触,圆形腔体微米级喷雾消毒,对手部无死角消毒,使用更舒适、消毒更彻底。出口的电动闸机会在所有清洗消毒程序完成后打开,通过语音和LED指示灯提示人员通过。PBW-56人员卫生清洁站是一款车间入口洗消一体的智能设备,大大提高车进入间人员卫生标准。

询价单