| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

联合食安(广州)科技有限公司

华东,华北,华南,华中,东北,西北,西南

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:谢先生
  • 电话:
  • 手机:
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 联合食安WONE智能洗手烘干消毒机 感应式洗手消毒一体机
联合食安WONE智能洗手烘干消毒机 感应式洗手消毒一体机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:143联合食安WONE智能洗手烘干消毒机 感应式洗手消毒一体机 
品牌: 联合食安WONE
产品型号: PHW-F3
产品规格: 560*420*850
产品功能: 自动皂液+感应洗手+烘干+喷雾消毒
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-11-19 14:00
  询价
详细信息
WONE联合食安PHW-F3洗手烘干消毒一体机,集成洗手、手部烘干、手部消毒于一体的多功能手部清洁消毒设备;广泛应用于食品加工、肉类加工、中央厨房、屠宰场、畜牧养殖、公众卫生、宠物食品、烘焙等行业。

产品特点:感应式水无接触更卫生。水槽圆弧形设计,不积水干净。顶部轻松开盖补充洗手液和消毒液,大容量储液罐可达到1个月补液一次。10秒暖风干手,使用更舒适。产品应用:PHW-F3洗手烘干消毒一体机结构紧凑,具备普通的不锈钢感应洗手池的全部功能,实现了传统洗手烘干机、感应式烘干器10秒干手的功能,同时具备1升容量的喷雾消毒功能。

应用范围广一体机具备的感应式无接触洗手特别适合卫生要求高的食品加工、医药制造、医疗机构等行业。10秒快速暖风干手高效方便适合幼儿园、学校、餐厅、剧院等公众区域的手部清洁卫生。特有的喷雾消毒功能有效提高食品加工、畜牧养殖、医药制造等行业人员的手部卫生标准。

询价单