| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

联合食安(广州)科技有限公司

华东,华北,华南,华中,东北,西北,西南

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:谢先生
  • 电话:
  • 手机:
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 联合食安WONE多功能清洗机 食品厂高压泡沫清洗消毒机
联合食安WONE多功能清洗机 食品厂高压泡沫清洗消毒机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:85联合食安WONE多功能清洗机 食品厂高压泡沫清洗消毒机 
品牌: 联合食安WONE
产品型号: EFC-325
产品规格: 560*400*1050
产品功能: 高压冲洗+泡沫清洗+喷雾消毒
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-11-19 14:01
  询价
详细信息
WONE联合食安EFC-325高压泡沫清洗机是集成高压清洗、泡沫清洗、喷雾消毒等功能于一体的多功能清洗消毒设备;广泛应用于食品加工、肉类加工、中央厨房、屠宰场、畜牧养殖、公众卫生、宠物食品、烘焙等行业。25KG压力清洗,配合多种角度喷嘴,冲洗更彻底。泡沫剂细腻均匀,有效去除油污。一键切换,流体互锁,使用更可靠更简单。标配不锈钢卷管器,长度25米原装进口食品级软管,让清洗面积更大。
EFC-325高压泡沫清洗机结构紧凑,全不锈钢机体,内设高压泵,可实现地面墙面工作台生产线等工作区域的高压清洗、泡沫去除油污、喷雾进行消毒等功能。标配25米进口食品级清洗软管,全不锈钢自动卷管器,清洗覆盖面积大,使用更轻松。该高压泡沫清洗机压力高达25kg,可以快速剥离污垢,清除顽固污渍。丰富的泡沫,均匀覆盖在清洗表面,让清除油污油脂变得更加高效。喷雾消毒功能,采用雾化喷嘴,对清洗完毕的食品厂车间、生产线传送带、工器具进行再次消毒。标配2个25L储液罐的防护罩,防护罩带锁设计,让现场化学品管理更安全。 
EFC-325多功能泡沫清洗机_01EFC-325多功能泡沫清洗机_02EFC-325多功能泡沫清洗机_03EFC-325多功能泡沫清洗机_04EFC-325多功能泡沫清洗机_05EFC-325多功能泡沫清洗机_06EFC-325多功能泡沫清洗机_07
询价单